Меню для
предновогодних банкетов
2019
Вариант 1 - 1350 руб/чел
Салаты:
1. "Клязьма" (говядина, морковь, лук, редька, зелень, майонез)
2. Разносол (огурцы, помидоры, капуста – все собственного соления)
3. Маслины, оливки, помидоры черри
4. Овощное ассорти (помидоры, огурцы, зелень)

Закуски:
1. Сельдь под луком (сельдь, лук, раст. масло, зелень)
2. Ассорти мясное (окорок, грудинка, горчица)
3. Заливное из курицы (курица, морковь, яйцо, зелень)

Горячее:
1. Свинина «Нежная» (свинина, яйца, сыр, ветчина, зелень, панировочные сухари)
2. Жульен куриный с грибами (куриное филе, шампиньоны, лук, сыр, сливки, зелень)

Гарнир: картофель отварной с укропом и сливочным маслом

Фрукты: мандарины, яблоки

Чай, хлеб

Вариант №2 - 1500 руб/чел
Салаты:
1. "Конфетти" (куриное филе, яйцо, огурец свежий, огурец маринованный, салат айсберг, майонез)
2. "Оливье" (картофель, морковь, огурец свежий, зеленый лук, зеленый горошек, сосиски, яйцо, зелень, майонез)
3. Овощное ассорти (помидоры, огурцы, зелень)
4. Разносол (огурцы, помидоры, капуста – все собственного соления)

Закуски:

1. Сельдь под луком (сельдь, лук, раст. масло, зелень)
2. Мясная тарелка (деревенское сало, свинина запеченная, горчица)
3. "Фантазия" (сыр фета, зелень, листовой салат, киви, чеснок, хлеб,
майонез
)

4. Лосось в тарталетках (лосось, масло сливочное, тарталетка, зелень)

Горячее:
- Свинина «Медальон» (свинина на косточке, яйца, сыр, шампиньоны, помидоры, зелень, панировочные сухари)
- Язык говяжий под ореховым соусом (язык говяжий, лук, орехи, масло сливочное)

Гарнир: картофель запеченный дольками

Фрукты: мандарины, виноград

Чай, хлеб
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: ulybishevo@gmail.com
Телефон: +7 910 095 48 41
Made on
Tilda